Меню
Корзина

Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W

Please enter your phone number
and we call you back soon

We are calling you to phone

0:00

Thank you.
We are call you back soon.

Продажа запчастей
 
Продажа мототехники

Отправить нам сообщение
Контакты

Контакты

Close
 
 
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W по лучшей цене: 510.00
Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W
  • Модель: Электроквадроцикл Hummer J-Rider 1000W
  • Вес: 50.00кг
  • Размеры: 1,410.00см x 970.00см x 1,000.00см
13 770.00 грн.
Без НДС: 13 770.00 грн.

Доступные опции

Детский электрический квадроцикл Хаммер Джей-Райдер - это обновленная модель 2020 года, отличная маленькая электрическая машинка с двигателем мощностью 1000 Ватт, аналогов по комплектации, внешнему дизайну и техническому совершенству которой нет в Украине.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:

Данная модель отличается от более ранней версии тем, что она укомплектована ЛИТИЙ-ИОННОЙ БАТАРЕЕЙ, а не тремя свинцово-кислотными аккумуляторам как все остальные детские квадроциклы.

Основные преимущества данной модели по сравнению со всеми похожим:
1. Время зарядка до максимума на 3-4 часа меньше чем у свинцово-кислотных батарей;
2. Ресурс батареи исчисляется более чем 500 циклами полного разряда и заряда ( т.е. речь идет о циклах 100% разряда и 100% заряда. Если Вы опустошили батарею лишь на часть емкости это лишь 1/3  цикла, указанного в заявленном эксплуатационном ресурсе батареи)
3. Вес батарейного модуля на 10 кг меньше чем, аналогичные свинцово-кислотные аналоги в этом же корпусном исполнении;
4. Электроквадроцикл сможет приподнять и переместить (при необходимости) не только мужчина, а и женщина. Это важно для тех, кто живет в многоквартирных домах.
5. Благодаря меньшему собственному весу больше энергопотенциал - ребенок сможет кататься на нем более длительный период чем на ATV с обычными батареями.
6. Нынешние модели буду предлагаться в четырех вариантах расцветки: "Карбон", "Зеленый матовый камуфляж", "Розовый" и "Оранжевый".
7. В комплекте с изделием будет предлагаться инструкция по пользованию для родителей на украинском языке. 

КТО СКАЗАЛ ЧТО ЗИМОЙ ДЕТИ ТОЛЬКО НА САНКАХ ИЛИ ЛЕДЯНКАХ???!!!

К новым моделям будет предложен опционный ОСОБЕННЫЙ  ОРИГИНАЛЬНЫЙ KIT-комплект, для использования Hummer J-Rider в качестве снегохода. 
Он состоит из
1. Двух продольных лыж, которые устанавливаются на штатную ступицу вместо передних колес + комплект креплений
2. Полный набор из двух продольных и поперечных рычагов + комплект гусениц.
Это монтажный комплект позволит детскому квадроциклу перемещаться зимой по снегу на радость малышу. С монтажем комплекта снегохода (вместо колес) сможет справиться папа при наличии некоторого комплекта гаечных ключей и маленького помощника.

 

 

Почему это, тот самый детский квадроцикл, который Вам нужен и который Вы можете купить? Попробуем ответить:

  • В целях безопасности квадроцикл оснащен охранной сигнализацией с дополнительной функцией блокировки электродвигателя. Эта функция полезна не только для сохранности машинки, но и для безопасности. Дети не испытывают страха перед тем, что пока еще не знают и быстро впитывают всё новое, Ваш малыш быстро привыкнет кататься на квадроцикле. Мы знаем, насколько бесстрашны бывают дети, особенно когда увлечены. Для Вашего спокойствия достаточно будет брелка управления - теперь контроль работы квадроцикла в Ваших руках, при необходимости Вы сможете остановить его, не напугав ребёнка.
  • абсолютная безопасность: пытливый малыш, оставшись без присмотра,  не сможет никак получить доступ к клеммникам на аккумуляторах и замкнуть их;
  • в любой момент и в течении одной минуты Вы можете извлечь модульный аккумуляторный блок и хранить его, например, зимой не в холодном гараже, а в теплом помещении, уменьшая саморазряд батарей и сохраняя их долговечность;
  • в жестком корпусе батареям не страшны попадание воды или ударные нагрузки;
  • ВЕС ЛИТИЙ-ИОННОЙ батареи всего 4 кг, а не 13-14 кг. как у большинства подобных;
  • процесс регулярной зарядки остался очень простым – вставьте штекер в разъем на корпусе кейса и подсоедините зарядное устройство к сети на положенное время.
  • полная комплектация: светодиодные фары, багажные платформы;
  • мощный двигатель 1000 Вт.
  •  Литий-ионный аккумуляторы детского квадроцикла Hummer J-Rider содержатся в быстросъемном пластиковом кейсе картриджного типа. Демонтаж в течение 1 минуты для сервисного обслуживания. В комплект квадроцикла входит зарядное устройство для прямого подключения к источнику питания. Для зарядки достаточно просто вставить штеккер в разъем на кейсе. Снимать сам кейс при зарядке необязательно.
  1. Конструкция рамы квадроцикла отличается от большинства типовых моделей – немного иначе размещены батареи, что позволило сместить назад сидение, освободив больше пространства для колен ребенка и немного увеличить высоту седла для удобства посадки. Таким образом, даже рослые дети могут удобно расположиться за рулем, а Вам не придется переживать, что активно растущий ребенок слишком быстро «перерастёт» квадрик.
     
     
  2. Такие конструктивные особенности позволили сделать полноценные пластиковые защитные элементы, обрамляющие место для ног. Плюсы очевидны – при поездке после дождя малыш не забрызгает ноги грязью или водой при проезде луж, да и при наезде на ветку она никак не сможет повредить ребенку, поскольку пространство от колеса полностью закрыто. Взгляните на фото: слева Hammer J-rider, справа обычный вариант
      
     
  3. Задняя подвеска Хамера Джей-Райдера оснащена сдвоенными пружинами и амортизаторами, которые гораздо лучше демпфируют все толчковые нагрузки от неровностей и ям, в результате, и комфорта больше, и подвеска дольше прослужит. Комфорта добавят и шины с более высоким профилем, которые также принимают на себя часть демпфирующих свойств.

4. Аккумуляторы детского Хаммера упакованы в отдельный пластиковый кейс, а не размещены на платформе и накрыты матерчатым чехлом, как у большинства похожих моделей. Выгод от такой компоновки несколько:

 
 

Как видите оснащенность квадроцикла весьма достойная:
Ну и напоследок, сравните внешний вид Hummer J-Rider Electro с другими типовыми вариантами. А теперь вспомните, что детям выбирают самое лучшее. Выбор очевиден, тем более, что и самим юным пилотамцвета «карбон» и "камуфляж" придутся по душе, а малышки оценят розовый и оранжевый


 


А вот "как бы" и конкуренты:

Значения упаковочных размеров мототехники
Длина, м. 1,12
Ширина, м. 0,58
Высота, м. 0,61
Объем, м3 0,4
Масса,кг 56
Характеристики
Двигатель, тип Электрический, бесщеточный двигатель мощностью 1000 Ватт напряжением 36 Вольт, с двухконтурной электрической изолирующей развязкой и выносным контактным автоматическим выключателем для защиты от перегрузки и короткого замыкания
Максимальная мощность кВт/ об.мин.(электромотор) 1 кВт / 0-2900
Система электропитания Модульная литий-ионная батарея с напряжением 12 Вольт. Замок зажигания для активации питания от батареи, и контактный тумблер для подачи непосредственно на электродвигатель. Аккумулятор содержится в быстросъемном пластиковом кейсе для возможности демонтажа и стационарной подзарядки.
Тип привода Прямой привод от электромотора на ведущую звездочку задней оси через пластинчатую цепь
Передние тормозные механизмы Единая тормозная система разделенная на два передних колеса: механический тормоз с тросовым приводом
Подвеска задняя Маятниковая с двумя пружинно-гидравлическими амортизаторами и ступенчатой регулировкой преднатяга пружин
Подвеска передняя Независимая, A-образные, поперечные рычаги, винтовые пружины с возможностью ступенчатой регулировки преднатяга, амортизаторы
Колесные диски Стальные, окрашенные в черный цвет матовой порошковой эмалью
Максимальная скорость, км / ч ≤23 км/ч
Грузоподъемность, кг ≤68 кг.
Размер шин передние /задние 13*5-6 / 13*5-6 Установлены шины с увеличенным профилем и протектором с развитым рисунком.
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм 1080
Ширина, мм 560
Высота по седлу, мм 540
Высота, мм 680

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Captcha

Уважаемые покупатели!

Информируем Вас о том, что вся предлагаемая компанией MOT-O двух-, трехколесная техника (трициклы) и четырехколесная техника (квадроциклы моделей: Hummer 200 LUX, Hummer 200 LUX карданный привод, Hummer 200 CARGO карданный привод,  SHINERAY ROVER 250, SHINERAY HARDY 200, Loncin LX200AU-2) проходит таможенную очистку в соответствии с нормами и требованиями действующего законодательства и относится к категории «транспортные средства, предназначенные для эксплуатации на дорогах общего пользования».

С 19.11.2015 года вступило в силу Постановление №941 Кабинета Министров Украины, согласно которому в правила торговли транспортными средствами и номерными агрегатами внесено существенное изменение: отмена справки-счет и замена этого документа на договор купли-продажи.

Поскольку действующим законодательством регламентируется необходимость регистрации двухколесных транспортных средств с объемом двигателя более 49 см3, мы предоставляем на каждый конкретный экземпляр измененный пакет документов, который необходим для постановки Вашего транспортного средства на регистрационный учёт в органах ГАИ по месту проживания.

Этот пакет состоит из:

  • Договора купли-продажи конкретной единицы;
  • Акта приема-передачи транспортного средства
  • Акта технического осмотра транспортного средства (в соответствии с изменениями от 13.07.2016)
  • Грузовой таможенной декларации (копия);
  • Сертификат соответствия по индивидуальному утверждению колесного ТС
  • Транзитного номера;

 

Выдержка из постановления №941 КабМина от 18.11.2015:

«Документами, що підтверджують правомірність придбання транспортних засобів, їх складових частин, що мають ідентифікаційні номери, є оформлені та засвідчені в установленому порядку: договори, укладені на товарних біржах на зареєстрованих в уповноваженому органі МВС бланках; укладені та оформлені безпосередньо в сервісних центрах МВС у присутності адміністраторів таких органів договори купівлі-продажу (міни, поставки), дарування транспортних засобів, а також інші договори, на підставі яких здійснюється набуття права власності на транспортний засіб; нотаріально посвідчені договори купівлі-продажу (міни, поставки), дарування транспортних засобів, а також інші договори, на підставі яких здійснюється набуття права власності на транспортний засіб; договори купівлі-продажу нових транспортних засобів, що підлягають першій державній реєстрації в сервісних центрах МВС, за якими продавцями виступають суб’єкти господарювання, що здійснюють оптову та/або роздрібну торгівлю транспортними засобами, і які підписані від імені таких суб’єктів уповноваженою особою і скріплені печаткою; свідоцтва про право на спадщину, видані нотаріусом або консульською установою, чи їх дублікати.»

Выдержка №2 из Постановления №436 Кабинета Министров от 13.07.2016 г: "Про внесення змін до постанов Кабінету Міністрів України від 7 вересня 1998 р. N 1388 і від 11 листопада 2009 р. N 1200":

Субъект хозяйствования, осуществляющий оптовую и розничную торговлю автомобилями, автобусами, мотоциклами всех типов, марок и моделей, прицепами, полуприцепами, мотоколясками, другими транспортными средствами отечественного и иностранного производства и их составными частями, имеющими идентификационные номера, обязан вести в письменном и электронном виде журнал учета поступления и реализации или передачи для реализации указанных транспортных средств и их составных частей, имеющих идентификационные номера, заключенных договоров купли-продажи транспортных средств, выданных актов приема-передачи, биржевых сделок и соответственно номерных знаков для разовых поездок и номерных знаков "Транзит" (приложение 1), актов осмотра реализованного транспортного средства (приложение 11), актов технического состояния транспортного средства или его составной части, имеющей идентификационный номер.

(Абзац первый пункта 13 с изменениями, внесенными согласно постановлениями Кабинета Министров Украины от 03.04.2013 г.. N 243, от 18.11.2015 г.. N 941, от 13.07.2016 г.. N 436)

Квадроциклы некоторых моделей не относятся к транспортным средствам, которые можно использовать на дорогах общего пользования, поэтому они не подлежат регистрации в государственных Сервисных Центрах (то есть не могут быть поставлены на учет в качестве такого транспортного средства).

На данную категорию техники пакет документов состоит из:

  • Грузовой таможенной декларации (копия);
  • Договора купли-продажи конкретной единицы
  • Акта приема-передачи транспортного средства

 

УКАЗАННЫЕ ПАКЕТЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МОТОЦИКЛЕТНОЙ ТЕХНИКИ А ТАКЖЕ ДЛЯ КВАДРОЦИКЛОВ НЕ ТРЕБУЮТ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЛАТ И ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К КАЖДОЙ ЕДИНИЦЕ МОТОТЕХНИКИ И\ИЛИ КВАДРОЦИКЛОВ, ПРОДАННОЙ КОМПАНИЕЙ MOT-O. Всё, что требуется от покупателя – копия паспорта и ИНН, а также номер телефона для связи. По нашим данным, недобросовестные продавцы пользуются незнанием клиентов и пытаются взимать дополнительную плату или вообще не предоставлять документы – это прямое нарушение законодательства. Рекомендуем Вам быть внимательными при выборе, задавать максимум вопросов при общении, и стараться убедиться в правдивости полученных ответов и обещаний до момента проведения сделки.

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
 
 
Этот сайт использует файлы cookie, в том числе третьей стороны.
Закрыв этот баннер, прокрутив эту страницу или нажатием любой из ее элементов, Вы даете согласие на использование файлов cookie.