Taizhou City Kaitong Manufacture Co.,Ltd. является частным акционерным предприятием, специализирующимся на продаже и послепродажном обслуживании скутеров, гибридных/электроскутеров и мотоциклов с объемом двигателя  до 300 см3.  Отдельным  направлением является производство электрооборудования для различных двигателей. Головной офис и основные производственные комплексы компании сконцентрированы в городе  Тайчжоу, провинция Чжэцзян. Производственные мощности Kaitong Manufacture Co., Ltd занимают территорию в 120 км2






 
Качественным отличием корпорации Kaitong Manufacture Co.,Ltd(торговая марка YIBEN) от безымянных китайских производителей являются:
1. Наличие собственных научно-технических лабораторий с агрегатными стендами для испытаний двигателей скутеров и мотоциклов;
2. Каждая разрабатываемая модель скутера/мотоцикла тестируется на собственных мощностях Корпорации и омологируется в соответствии с техническими, экологическими и эксплуатационными требованиями различных стран, где представлена торговая марка YIBEN. Поставляемая на международные рынки продукция имеет сертификаты E-MARK, действующие в Европе, сертификаты DOT и EPA, действующие в США. Вся выпускаемая продукция удовлетворяет стандартам ISO9001 и ISO2000.
3. В корпорации существует собственный исследовательский центр по отработке и внедрению гибридных технологий на двухколесной технике и агрегатов на электрической тяге. В штате данного департамента находятся более 130 инженеров и конструкторов;
4. За качеством выпускаемой продукции следит Центр Технического Контроля, организованный на производстве с наличием эталонных образцов на каждой линии производственного цикла;
5. Уровень автоматизации производственных процессов составляет не менее 35% от общего количества сложных технологических операций, что обеспечивает надлежащее выходное качество комплектующих. Это очень высокий показатель для различных отраслевых предприятий КНР.
         Особенно важно то, что весь производственный потенциал Kaitong Manufacture Co., Ltd основывается на полном цикле: от производства агрегатов и комплектующих до окрасочного и колористического цеха и площадей для тестовых поездок. Только такой уровень организации позволяет своевременно устранять производственные или конструктивные ошибки и не оставлять конечных потребителей без должного участия Производителя в «шлифовке» разрабатываемых конструкций  в процессе эксплуатации техники.
        При этом YIBEN не останавливается на достигнутом. Открываются  заводы в Малайзии, Аргентине, Анголе и Дистрибьюторские предприятия с широкой географией распространения. Все это позволяет компании увеличить объем выпускаемой продукции, спрос на которую растет с каждой страной на рынке, которой появляется бренд YIBEN . Общий объем ежегодных инвестиций компании составляет не менее 3 миллионов долларов, а ежегодный оборот составляет более 16 миллионов долларов.
Компания уделяет большое внимание качественному и управлению и совершенствованию менеджмента.  В корпорации существуют программа под названием "Стильные продукты, которая призвана концентрировать совместные усилия сотрудников  на разработке новых качественных продуктов и осуществляется она под научным руководством опытных сотрудников и признанных аутсорсинговых специалистов.
В качестве подтверждения актуальности всего изложенного мы предлагаем Вам ознакомиться с несколькими моделями, особенно интересными на наш взгляд:
МОДЕЛЬ YB250-ZKT
Оснащена бензиновым двигателем объемом 250 см3, с четырехклапанным газораспределением, водяным охлаждением и мощностью 16 л.с. при 7500 об/мин-1. Этот полноценный двухместный макси-скутер способен разгоняться до 125 км/ч, оснащен дисковыми тормозами на всех колесах и 14-ти дюймовыми колесами. Отдельного внимания заслуживает гидродинамическая передняя подвеска с системой стабилизации вертикального положения при остановке – для повышения устойчивости в статическом состоянии. По сути, она является аналогом модели MP3 от PIAGGIO, только более доступной по стоимости.
 
 
 
 
МОДЕЛЬ YB1500DQT. ЭЛЕКТРОСКУТЕР.



























      


Оснащен электрическим двигателем мощностью 1,5 кВт, бесщеточного типа. Питание обеспечивается литиевой батареей емкостью 40А/ч. Запас хода составляет 65-75 км. Фактическое время необходимое для погной зарядки батареи: 6-8 часов. Модуль подзарядки батареи предназначен для подключения к обычной городской сети.  Заявленный ресурс батареи – не менее 800 циклов разряда-заряда, что эквивалентно каждодневному использованию скутера в течение двух с половиной лет. Особенно интересным является максимальный крутящий момент при оборотах от 0 до 1800, который по величине сравним с отдачей от 20-ти сильного мотоциклетного мотора. То есть с места скутер ускоряется активнее и эффективнее, чем иные болем мощные бензиновые собратья и при этом совершенно бесшумно.
ТМ «mot-o.com» является зарегистрированной торговой маркой в Украине и защищено нормативными документами об авторском праве. Перепечатка или ссылка на изложенный  материал допускается только с разрешения PR-департамента ТМ Mot-o.com.