15 и 16 августа в Одессе было жарко и пыльно, но зрители остались в восторге – Третий этап Чемпионата Украины по дрифту оказался полон ярких событий и ожесточенной спортивной борьбы.
Итак, начнём с самого интересного – финал оказался не совсем предсказуем. Не смотря на то, что большинство фанатов прочили победу в родном городе Дмитрию Иллюку, в финальные заезды он так и не попал.
Сначала не выдержал жары (в прямом и переносном смысле) новенький двигатель Сильвии:

Но не так легко остановить Spec-R, который вернулся на трассу на авто Gangster’a и был с восхищением встречен зрителями, однако и в этот раз удача отвернулась и дала всем повод к шуткам про феноменальные способности Дмитрия: сжечь два мотора за день – это еще постараться нужно :)
 
В результате, призовые места распределились следующим образом:
1 – Алексей Головня
2 – Александр Гринчук
3 – Александр Косогов
 
Однако, команда MOT-O.COM все соревнования провела спиной к трассе, представляя посетителям чемпионата мототехнику:

Фаворитами стали новые модели Shineray и, конечно же красавец KPR. Детки не могли устоять перед квадроциклом – он и вправду хорош:

В качестве резюме процитируем одного из гостей: «Надо же, а китайцы качественно делают!..»
Так что, советуем посетить наш шоу-рум – вдруг Вы тоже оказались во власти всеобщих стереотипов?
 
Отдельно хотим отметить нашего излюбленного производителя шин – Kenda. Чемпионат в лишний раз доказал высокое качество резины: поэтому ее можно было встретить практически в каждом шатре и палатке. В общем, дрифтеры рекомендуют Kenda. Кстати, у бренда есть своя группа ВК.
 
В нашей группе вконтакте уже создан альбом с фото, скоро их будет еще больше: кто был – ищите себя; кто не попал – используйте шанс насладиться атмосферой (хотя без летящих в лицо дыма и ошметков резины, конечно, уже «не то» :) )